首页 > 推荐机构

中国古玩网

时间:2014-11-20 15:30:57 来源:国家文化艺术品网

 

  上海乐拍文化传播有限公司,是国内首家用域名进行工商注册的公司,注册资金1666万(其中域名估价占注册资金的70%),旗下拥有电子商务网站中华古玩网(www.gucn.com)成立于2007年12月,自建立之日起一直是极具人气的古玩收藏艺术品电子商务网站,给广大古董收藏爱好者提供了一个自由交流、探讨、学习、安全便捷的交易平台,并为艺术品收藏在互联网上的发展发挥了极大作用!

 

  经过5年的发展,我们已经成为中国最好的古玩交易平台之一。涵盖古玩交易的所有种类,包含充满惊喜的地摊捡漏、严谨安全的店铺交易、简单有效的在线竞拍和专场拍卖、渠道多样的委托代售。网站注册会员超过50万人、全站日均PV超过170万,月成交额已过1500万元,在2012年10月份已实现净收入,现在仍在稳步高速的发展中。

 

  在这里,您会惊讶地发现原来古董收藏的爱好者有这么多,原来古董还可以这样玩;在这里,您可以找到关于收藏品的一切,并进入古董收藏爱好者的多彩世界。

 

  我们网站的宗旨是公平、公正、公信,每个会员都是我们的一份子,这就是中华古玩网!

栏目头条

栏目推荐