首页 > 推荐机构

盛世收藏

时间:2014-11-20 15:24:34 来源:国家文化艺术品网

  盛世收藏网创建于2002年,以小范围的古董收藏、鉴赏、交流为起点,进而 涵盖几乎所有门类的古今艺术品。盛世收藏网 (http://www.sssc.cn)致力于打造求真务实、交流活跃的专业网络收藏交易服务平台。经过数年的不懈努力,现已凭借集网上艺术品、藏品展 示研讨、拍卖预展、藏品交易、收藏交流、专业搜索和鉴定服务为一体的强大优势,跻身国内知名艺术收藏品专业网站前茅。

 

  盛世收藏在收藏行业网站中流量位居前列,2008年实现可统计的站内收藏及艺术品成交额近5000万,2009年预期将达到2亿元以上的成交规模。并且拥有了收藏、艺术品领域最高的成交信誉与交易品质保障。

 

  盛世收藏在行业内影响巨大、口碑极佳,由多家协会、行业联合会支持;与众多报刊杂志、出版机构形成了深度合作关系;并与一些活跃的专业交流市场、大型拍卖公司有着密切的业务往来。

 

  中国收藏与艺术品交易的市场规模将在3-5年内达到一个发展高峰期,各种电视、传统媒体都加入到收藏知识、鉴赏的推动工作中。收藏及艺术品这个 年500亿以上1、2级(传统拍卖)市场交易规模的行业中,目前依然处于落后和低效率的交易状态。而盛世收藏网将借助互联网优势在这个领域形成自己独特及 不可替代的价值。

栏目头条

栏目推荐