首页 > 艺术藏家 > 书画

崔靖作品赏析

时间:2014-10-14 09:29:08 来源:国家文化市场调查评估中心

  崔靖老师,出席了国家文化市场调查评估中心2014年10月10日到2014年10月31日举办的《鉴定家的水墨丹青活动》并留下珍贵的作品为活动助兴,方便活动期间的到来的嘉宾观摩研讨。

  崔靖老师笔名: 龙眠山客,左耳。号半聋。中国书画家协会理事,中国诗书画研究会研究员,四川省硬笔书协会员,成都市硬笔书法家协会理事,国际启功书画艺术研究会评审委员,四川航天老年大学书法教师。成都龙泉驿区老年大学书法教师。一级书法师。

  崔靖自幼承家教,临池四十余载.楷书以颜柳为范,后转行草,兼涉篆隶.尤其钟爱米芾、王铎的行草书,直追王羲之、王献之,曾受当代书法名家林散之和启功先生的指教,书作融多家书技之长,风采俊拔,神完气足,独具一格,多次在全国书法大展中获得殊荣。

  

崔靖贴墙.jpg

 

  

崔靖.JPG

 

  

崔靖.JPG

 

  

崔靖1.JPG

 

  

崔靖2.JPG

 

  

崔靖3.JPG

栏目头条

栏目推荐