首页 > 热点新闻

鉴定家的水墨丹青开幕式

时间:2014-10-10 11:24:10 来源:国家文化市场调查评估中心

  2014年10月10号上午10点整,在国家文化市场调查评估中心举办了《鉴定家的水墨丹青》开幕活动。

  中心主任代表国家文化市场调查评估中心做了开幕发言并主持了此次的开幕活动,本次活动邀请了40余位著名艺术品鉴定家亲临现场,征集了百余幅作品。将通过此次活动领略到鉴定名家专业之外的文人情怀和笔墨功夫,可以与他们交流品鉴心得,同时又能欣赏到各位鉴定家现场挥毫泼墨的风采。

 

  金申老师,代表参加活动的各位嘉宾做了发言,首先肯定了艺术品在中国文化的重要性,尤其是鉴定家和艺术家的重要性,最后对国家文化市场调查评估中心举办此次活动表示肯定和感谢。

金申讲话

  金申老师发言

         周学文老师,作为中心艺术总监对各位来宾的到来,表示了深深的感谢。

修12.JPG

周学文老师发言

  通过此次活动,充实和完善了国家文化市场调查评估中心鉴定评估专家委员会和各项专业委员会。